防水卷材不透水仪客户体验五条

时间:2014-07-02 15:03 作者:中德伟业仪器 点击:
防水卷材不透水仪 在生产中应用非常广泛,现在带您了解防水卷材不透水仪之客户体验六条,具体如下: 防水卷材不透水仪 产品性能特点: 1、防水卷材不透水仪具有抗渗能力强、抗

防水卷材不透水仪在生产中应用非常广泛,现在带您了解防水卷材不透水仪之客户体验六条,具体如下:

防水卷材不透水仪产品性能特点:

1、防水卷材不透水仪具有抗渗能力强、抗拉强度高、低温柔性好、线胀系数小、易粘接、摩擦系数大、稳定性好、无毒、变形适应能力强、适应温度范围宽、使用寿命长等良好的综合技术性能。
2、防水卷材不透水仪的效率高,可以精确到6级分离,效率高达90%-99%。
3、防水卷材不透水仪的产量大,可高达高达5倍的单位面积产出。
4、防水卷材不透水仪采用密闭除尘装置,操作安全。
5、 防水卷材不透水仪的维修率低,零件寿命长,维护成本低。
此采用电动气泵加压使用方便,操作简单省工省力可供有关科研、施工、生产、设计教学等部门使用。产品采用电器自动控制加气加压,自动保持压力,为油毡和防水卷材不透水性的检测、实验和研究提供了十分方便的设备。

 

  • 查看与 |
  • 测厚仪 |
  • 低温柔度仪 |
  • 相关产品
  •  相关新闻